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Oracle für die Bestimmung des Fettgehaltes in nur 30 Sekunden

Die neueste Generation der NMR-Technologie ist eine extrem schnelle Methode und vor allem eine sichere Technik. Die NMR-Technologie benötigt keine toxischen und umweltbelastenden Lösungsmittel und keine vorherige Kalibration. Sie misst direkt den Fettgehalt aus den Proben.

Auf dem Oracle ist mit Standard Referenzmaterialien/Standard-Referenzmethoden EINE universelle Kalibration werkseitig eingerichtet worden. Somit können ALLE anfallenden Proben (von der Wurst über Molkereiprodukte bis hin zu Fertigprodukten) direkt im Oracle vermessen werden. Es gibt keine andere Schnellmethode zur Fettmessung auf dem Markt, die alle Proben ohne Kalibration zu vermessen mag und dazu noch Ergebnisse liefert, die auf den Referenzmethoden wie z.B. Weibull-Stoldt, Röse-Gottlieb oder Schmidt-Bondzynski-Ratzlaff, basieren.

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Im Gegensatz zu indirekten Methoden, welche nur den oberflächlichen Fettgehalt der Probe ermitteln, vermag die NMR-Technologie den gesamten Fettgehalt der Probe präzise zu bestimmen. Hierbei entfallen mögliche Einflüsse von Probeninhomogenitäten, Farbwechsel, Strukturänderungen, Viskositätsunterschieden oder Korngrößenverteilung, wie sie bei indirekten Meßverfahren zu Verfälschungen des Ergebnisses führen können.

 Film Oracle

Oracle Broschüre: broch_oracle_b123_english

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Applikation: Fettgehalte von verschiedenen Lebensmitteln ORACLE_Foodstuff_Application_Note_Rev

Applikation: Fettgehalte von Molkereiprodukten ORACLE_Dairy_Application_Note_Rev

Applikation: Fettgehalte von Fleisch- und Wurstwaren ORACLE_Meat_Application_Note_Rev

 

Wir messen gerne Ihre Proben im Oracle. Bitte senden Sie uns zur Terminabsprache eine Mail an marketing@cem-mikrowellen.de oder rufen Sie den Laborleiter Herrn Frank Scholten unter +49 (0) 28 42 – 96 44 0 an.

Die klassischen NMR Methoden:

Movie FastTrac

Movie SmartTrac

Fettbroschuere_1

Fettbroschuere_2

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